lianlian123ying

什么情况下必须剖腹产?

我腹中38周宝宝羊水少,双顶径大到95了,而且伴有胆酸偏高,医生要我剖,要不是我的坚持,早3天医生就拉我上手术台了!可能我是美容师的缘故吧``很难接受小腹上的那到疤。所以请有经验的姐妹们给点意见``谢谢拉~

cxx132013961793

羊水过少必须剖腹产。孩子已经成熟了。另外现在切口位置挺低,穿低腰裤也看不出,再说为了宝宝还是听大夫的。

小嘉嘉妈咪

如果羊水过少,就怕顺产时破水了会危害到宝宝的安全呢,还是听医生的以宝宝为重才行呀!