lingqinggり

产后两个月发现阴道口里面有两三个小肉球,是什么情况呢?

我生完宝宝已经74天了,前几天突然发现阴道口里面有两三个小肉球,请问一下这大概是什么情况呢?

我是安宝的妈妈

这有可能是侧切时缝合后长出来的息肉,如果你用手指按压它没有疼痛感就没有关系,如果还会痛,那就是愈合没有好。

紫兰天依2

你好,有可能是有炎症了,建议到医院做个检查吧,在医生的指导下治疗。

阅阅s55u83

是不是侧切了,如果侧切了的话可能伤口缝合的时候出来的息肉,如果不疼不痒就没事的,如果有异样的感觉就去医院检查一下了

楠楠妈110

你好,如果不会觉得疼痛或者痒的话应该没太大关系,要是不放心可以去看一下妇科

菲菲妈妈★

你好,考虑是炎症,可以去医院做个检查,

木头人Q

会疼吗?如果是长在你侧切缝线的位置的话,那就是长出来的息肉的,如果不是,要赶紧去医院检查

hhy晨妈咪

出现这样的情况,有可能是细菌性感染呢,平时要注意外阴清洁,勤换洗内衣裤。注意洗完的内衣裤要在太阳晒暴晒消毒。

梦钰妈咪

可能是细菌感染了,也可能是上火了,长出来的小肉球。建议饮食清淡,不要吃辛辣刺激食物

小脏蛋

你好:这可能是有炎症了,或者是出现了感染 建议去医院检查一下,平时也一定要注意卫生