yanhanlin9

新生儿右手臂不能动什么原因?

我朋友小孩一出生右手臂就不能动,只有手颈和手指能动。请问是什么原因?

梦钰妈咪

这种情况很可能是脱臼了吧,可能出生受到拉扯造成的,建议还是去儿科医院去检查一下。

muyixixi

会不会是宝宝出生过程中引起的产伤,或者宝宝先天性发育不良引起的?建议最好让医生仔细检查,对症处理。

雪儿kitelee

应该属于产伤,臂丛神经损伤比较常见,依据损伤程度恢復也不一样;对于臂丛神经的损伤是要特别的注意,有一部分的患者是不能恢复的,如果没有恢复对后期的生活是有很大的影响。

艾草雪

不知道是先天性的还是因为生出来的时候受伤引起的最好是再检查一下。