zhize250cf

宝贝四岁有时爱吐怎么回事?

宝贝现在都已经四岁了,吃饭什么的都很正常,但是有一点就是他有时候就会吐,把吃了的饭都吐了,这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

你好,宝宝应该脾胃比较虚弱,平时不要给宝宝吃生冷的,辛辣的,油腻的,少吃多餐

雪儿kitelee

检查一下是不是宝宝缺锌引起的,还有就是也可能是宝宝受凉引起的消化不好,给宝宝暖暖胃和肚子,還有可能是胃肠炎主要的症状是恶心、呕吐、腹泻、腹部疼痛等,有时还会伴发烧。

快乐小芮佳

你好!宝宝应该是肠道消化不良引起的,给宝宝做的食物,尽量做些易消化的,还可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道