健康,快乐就好

轻度的宫颈糜烂能够治好吗

您好,我是两个孩子的宝妈,现在有轻度的宫颈糜烂,白带多,白带是黄色的!买消糜栓和消炎药用,可以治好吗?

快乐小芮佳

轻度宫颈糜烂,可以在月经干净后三天开始上药,一周为一个疗程,药店有很多治疗宫颈糜烂的药物:消糜栓,宫颈炎康栓等。在每次月经干净后三天,开始治疗,这样连续三个疗程,基本可以治愈。不过微波治疗宫颈糜烂,效果也特别好,一般做个三次就可以治疗好。可以吃点别的消炎药,妇科千斤片也是可以的

雪儿kitelee

轻度宫颈糜烂应该采用一些这方面临床专业药物来治疗宫颈糜烂,这方面的专业药物 有御雪清,能够彻底治愈宫颈糜烂且不易复发。

水墨渲染了秋

你好,轻度宫颈糜烂是可以治疗好的。建议用药治疗,好好休息,还有注意清洁,勤洗澡,勤换内裤