rui世俊mfb

宝宝四个半月了, 不爱喝奶 , 老是哭 ,啥原因?

宝宝四个半月了 不爱喝奶 老是哭 是不是因为宝宝奶奶给吃水饺 什么的 所导致的

琳小琳儿

四个月的宝宝不能吃水饺,很有可能是因为吃了水饺宝宝导致消化不良,妈妈可以给宝宝顺时针按摩肚子,以后千万不要给宝宝吃这些食物了

撒旦的礼物

四个月就吃水饺?不能这样给宝宝瞎吃的,宝宝四个多月才可以添加米粉,米粉添加也是1勺米粉4勺水的添加。如果过早给宝宝添加不合适的辅食对宝宝肠胃是发育不好。 四个月的宝宝一般到厌奶期了。厌奶期过几天就好了。

曌曌麻麻

宝宝小,肠胃比较脆弱没有发育好。不可以吃硬的食物,最开始最好是吃米粉,需要多注意了

等沵的幸福

你好,四个半月的宝宝是不可以吃水饺的,宝宝吃了是不容易消化。不吃奶可能是跟吃水饺有关系的,四个多月的添加辅食也要从添加米粉开始,宝宝辅食必须是流食,多注意观察宝宝精神状态,过了就好了

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝属于是吃了水饺以后消化不良,现在最重要的是给孩子消食,以后不要给孩子添加太多的辅食尤其是面粉类的东西

我是惠妈妈

四个半月的宝宝还不能吃水饺,如果孩子吃了水饺会引起消化不良,孩子肚子不舒服所以也会一直哭闹的,您给孩子揉揉 小肚子缓解一下