rong7ef7

两岁半宝宝扁桃体化脓引起发烧了怎么办?

宝宝两岁半,扁桃体化脓了,又还在发烧怎么办?不想带她去医院,因为去了又是吊药水,有没有吃什么药或是什么办法好得快的呢?

雪儿kitelee

如果是宝宝扁桃体发炎引起发烧,一般建议先使用物理方法来帮助宝宝降低体温,发展为化脓性的,除了以上措施外,还要消炎。

綺翠舒菡425QQ

如果是简单的退烧的话其实是没有用的如果是扁桃体炎没有彻底治好的话宝宝会一直反复发烧所以一定要把扁桃体炎压下去一定要彻底治疗才可以多让宝宝喝水。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝扁桃体化脓并且发炎了是必须用消炎药和抗生素进行治疗的,如果治疗不及时很有可能会导致宝宝呼吸不畅

我是惠妈妈

扁桃体化脓,您要给孩子吃点消炎药会 好的快些,因为孩子还在发烧,就是因为扁桃体化脓有炎症引起的,所以多给孩子喝水,吃退烧药配着消炎药一起吃会更好