wen5178

我是后妈,孩子跟我不近,我该怎么办呀?

我刚刚结婚,是二婚,老公有一个五岁的孩子,他平时都不理我,我不喊我妈,我是想好好过日子,我想让宝宝接受我,我该怎么做呀?

育网专家团

孩子是最敏感的,时间长了,就知道睡对他好不好,要有爱心,耐心,

我是安宝的妈妈

你可以多带宝宝出去玩,买些好吃的,买些衣服给他。平时也不能太凶了对他,时间久了孩子就会跟你亲近。

艾草雪

多与宝宝亲近互动沟通这样的话宝宝自然就会跟你亲呢。

楠楠妈110

你好,宝宝刚开始肯定会不适应,平常多跟他一起玩,多带她出去玩,你对她好,她自然也会接受你的