yuanguo8j

产后38天还是有点恶露不知道正常吗?

产后到现在38天了,还是有点恶露不知道正常吗? 每天都得垫护垫,都烦死了!是不是我月子做的不好啊?

琳小琳儿

这种情况是正常的,一般到了42天后,恶露就会没有了,如果恶露持续不断妈妈可以吃一些药帮助排恶露

语征妈妈

一般持续到40天左右是正常的。你可以吃点生化颗粒促进恶露排除。然后42天复查子宫恢复情况

雪儿kitelee

产后恶露含有血液,坏死子宫蜕膜以及胎盘附着物处蜕膜等组织经阴道排出的瘀血、 黏液。一般是20天到一個月左右排清,如還有建議產後42天複查說明。