shunguolia

宝宝5岁,过敏好多东西不能吃,怎么办?

我的宝宝5岁了,好多东西不能吃,奶,鸡蛋,海鲜,小麦,我想问下孩子还能吃什么?

育网专家团

你好,宝宝为什么不能吃?是过敏吗?如果是过敏就要查出对什么东西过敏,只有查出过敏原才能知道不能吃什么,能吃什么

萌嘟嘟妈咪Q

孩子过敏不能吃奶鸡蛋海鲜那可以注意给宝宝吃大米。面粉类的东西,同时可以吃肉类,牛肉猪肉鸡肉这些都是可以的

yuncao2009

宝宝是什么原因引起的,建议家长具体问一下医生,再看一下是不是宝宝免疫力低引起的。

水墨渲染了秋

你好,可以多吃新鲜蔬果,还有适量吃点猪肉,鸡肉,这些都是可以吃的。另外可以多煲汤

楠楠妈110

可以吃大米,瘦肉、鸡肉等其他肉类,现在宝宝还小等大点,抵抗力比较好了,就不会那么容易过敏了

BY沛沛妈

这些食物都过敏,你应该找出过敏源,对症下药。过敏是可以通过一些细胞营养品来调理的。