之桃1dp367

爸姓严,请问根据生辰八字如何取名?

2016年4月10日10点5分出生男孩,,爸姓严,妈姓陈,B型血,请问根据生辰八字如何取名?

邓博士诗意文化取名

严思宸
严卓宸
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

木头人Q

生辰八字测试结果: 公历:2016年4月10日(星期日)10点 农历:丙申年三月初四日巳时 春节:2月8日 节前:乙未年 节后:丙申年 八字:丙申 壬辰 壬戌 乙巳 五行:火金 水土 水土 木火 方位:南西 北中 北中 东南 生肖:猴 给你参考下吧。