zhylxy0142

B超正常,但又出现了褐色分泌物?

昨天中午出的B超结果: 子宫后位,67×62×63mm表面平滑,肌层欠匀质,宫内胎囊22×22×16mm,囊内可见卵黄囊,左右附件未见明显占位,盆腔未见游离液,CDFI未见异常流血信号。 但是晚上又出现了褐色分泌物,晕死

samefairy

先兆性流产的症状哦。。。你要多注意休息,最好能卧床几天看看呢。。。
另外,不要吃红糖。。。
如果不会腰酸就没什么问题的。。。我当时也这样子哦。。。休息了几天就没有再有了。。。

董一涵

1、注意休息
2、口服维生素E
3、避免性生活
4、7-10天后复查B超,有异常随诊