yanxuyuana

孕早期给孩子断奶,怕奶涨不敢吃饱,会影响胎儿发育吗?

我现在刚怀孕39天,确定怀孕后立即给大宝断奶,现在是第四天,乳房还是会胀痛,也没敢吃饱过,怀孕前期这样会影响胎儿发育吗?

阅阅s55u83

不会的,怀孕后奶水也会慢慢变没的,到孕期五六个月的时候母乳就会稀释,营养就跟初乳相似了。我家大宝一直是我家想小宝四个月的时候才给他断奶,我也是到六七个月才没什么奶的

小小小宝啦啦

知道自己怀孕就给宝宝断奶的做法是正确的,断奶的时候涨奶是正常的想象,不会影响宝宝发育的,而且涨奶的时候可以挤出来,慢慢就好了。

育网专家团

你好,不会影响宝宝的,尽量不要用药治疗,乳房涨的厉害可以用吸奶器吸出来,不要让宝宝吸吮,少喝汤

萌嘟嘟妈咪Q

你现在是怀孕了所以不能给大宝进行喂奶,断奶是非常正确的但是请注意不要让乳房涨的太厉害,可以尝试用吸奶器把奶水吸一些出来,暂时不要吃太多营养的食物

水墨渲染了秋

你好,没关系的。孕期孕激素的增加,出现乳房胀痛是正常现象。另外饮食可以吃七分饱,少食多餐,分多次吃