chutongn

大三阳孕妈要怎么做才能生个健康的宝宝?

我是个大三阳孕妈,已怀孕15周加了,已经生个女儿,怀孕之后带女儿去验血,结果跟我一样是个大三阳,怀这个要采取什么措施才能生个健康的宝宝?

育网专家团

你好,婴儿出生24小时内注射一针乙肝高效免疫球蛋白。此外,在婴儿出生24小时内、1个月、6个月时各接种一次乙肝疫苗。如果按上述步骤操作的话,则婴儿传染乙肝病毒的阻断率为93%~97%,

萌嘟嘟妈咪Q

现在是大三阳并且生头胎也是大三阳的情况,建议选择剖腹产并且不要母乳喂养,宝宝出生以后立刻注射乙肝免疫球蛋白

muyixixi

乙肝大三阳的孕妇应该定期产检,在孕7、8、9三个月时进行肌注应该免疫球蛋白,进行母婴阻断,宝宝出生后按照医生的指导注射应该免疫球蛋白和乙肝疫苗。

语征妈妈

主要是做好免疫球蛋白的注射,还有按时的孕检,宝宝出生之后要奶粉喂养,并且第一时间注射免疫球蛋白

水墨渲染了秋

你好,可以在孕期打乙肝球蛋白疫苗,另外宝宝出生后也要打乙肝球蛋白疫苗,是可以预防的