duke08

婴儿出生两个多月右眼经常流泪

婴儿出生两个多月一直右眼流泪还有眼屎,请问这是什么原因.会不会对小孩大眼睛有影响?

sydaner

最好是去医院!我的宝宝刚出生半个月的时候也是这样还流眼泪呢!去医院看了说是泪囊炎!医院给开了两瓶婴儿用的眼药水!滴了一个星期左右现在没事了!眼药水的名称是[泰利必妥][滴宁]这两种一起滴!滴完一个过5分钟滴另外一个!随便那个先滴都没事!
你还没有确诊所以还是先去医院看下,有可能你的宝宝比较幸运只是简单的上火,那就比较好治了,那就可以在冲调奶粉时加些奶伴侣,或者煲些下火的亮汤!
祝你宝宝早日康复!

阳阳--小猴子

应该是结膜炎,去医院开点眼药水上几天就会好的.
平时不要总让孩子用手揉眼睛.
孩子太小不要自己随便用药,一定要听医生的.

ella1969

早点去医院看看吧。我家宝宝就是出生的时候没怎么注意,38天的时候突然发作了,才晓得是新生儿的泪囊堵塞,滴了眼药再加按摩,能按摩通就好了,按摩不通的话就需要做个小手术,通一通了。不过应该没什么太大的问题。
祝宝宝健康