锺w1

四岁宝宝可以吃炸玉米吗?

我家宝宝四岁了,我们晚上经常去散步,吃完饭适合带宝宝出去,但是晚上有很多买小吃的,宝宝很喜欢吃炸玉米,这个吃多了,会不会对身体不好呀?

yuncao2009

宝宝可以适当的吃,但是这个比较油,家长可以给宝宝买煮的玉米,这个比较安全。

育网专家团

是炸爆米花吗,建议不要吃,易呛着,油炸食品,对人类健康均有害。

雪儿kitelee

宝宝可以吃玉米。玉米中含有谷氨酸、维生素和不饱和脂肪酸等物质,这些物质都是对智力发展有利的,但是油炸就不要啦,容易上火。

9999M

这个是油性的,要少吃,偶尔吃一点倒是可以,应该吃一些水煮的玉米,煲汤的玉米,这样有营养.