杨焦6taoqi

怀孕16周,小便的时候有黄色的东西流出来,怎么回事?

我现在怀孕16周了,早上起来小便的时候发现有黄色的东西流出来,好害怕,请问这是怎么回事啊?需要看医生吗?

我是惠妈妈

黄色的应该是白带不正常导致的,不用担心,刚刚怀孕六周,孕早期体内孕激素发生变化,就会有生理 的变化这是正常的,不要着急,好好休息,这种情况会慢慢好转的

萌嘟嘟妈咪Q

小便时候有黄色的分泌物有些时候是白带因为你有一点阴道的炎症就会出现黄色,如果没有别的不适就不用太担心自己多注意一下营养和休息

宇宝宝妈

怀孕的正常现象,一般这白色的东西是白带,怀孕期间白带一般都会很多,不要太担忧,把心情放松些。

等沵的幸福

你好,小便时有黄色的分泌物可能是有炎症,要多喝水,饮食要清淡,每天用温水擦洗外阴,选择纯棉内裤,勤洗勤换

艾草雪

这应该是白带吧因为受孕激素的影响我们内分泌物增多的原因,不用太担心了。

水墨渲染了秋

你好,可能是炎症导致的。另外也有可能是孕期分泌物增加导致的。建议注意清洁,还有勤洗澡,勤换内裤

育网专家团

你好,怀孕期间由于激素分泌的增加,会分泌物增多,属于正常,多注意卫生就可以