qingzi

我家宝宝出生十四天,生出来多重现在还是多重?我的奶水很..

我家宝宝出生十四天,生出来多重现在还是多重?我的奶水很少所以用奶粉喂养,还有就是喝完美赞臣宝宝上火了,眼睛都糊了?头顶有一肿包,是出生时头被卡住医生用夹子拔弄的,到现在还没消退?烦请专家帮忙解答

seven

1、宝宝的体重不时问题,婴儿出生后一般体重都要减一些,满月就开始张了。
2、喝奶粉的宝宝一定要喝水(可适当加一些蜂蜜等去火的东西),否则一定会上火的。
3、至于他头顶有一肿包,建议你去正规医院做全面检查,以免留下隐患。。

shaman

去找专业的医生看看

大boss

就是,还是去看看医生比较好

lirain

奶粉不合适赶紧换一种,家里富裕可以考虑多美滋,味全,一般条件考虑完达山,三鹿,头顶一肿胞,您没有说明是否用过药,不过宝宝还小,我想您还是带他去正规儿科医院做个详细检查。

lulu.Zhou

上火是奶粉的原因,换一个牌子试一下,用雅培比较好,不上火吸收好,大便稀糊不干燥。体重不是说生下来一天要长多少斤的,会有脱水现象。

Happy子墨

你说的都是正常的。宝宝出生后有个生理性体重减少的过程,半个月后才能达到出生时体重。头上有包也是正常的,一般来说段时间就会消。喝奶粉上火就没办法了,可能是过敏,到儿保科作个食物过敏试验吧。

儿科专家

正常,有的宝宝体重还会减轻呢,不要担心啦

seven

宝宝生下来后上半月完全有可能比刚生出来时轻的,到了下半个月才会慢慢变重哟!别担心。