秋水伊人215QQ

求一款不含食品添加剂,口味清淡的3段奶粉

宝宝1岁3个月,要转3段奶粉了,看了几款,都含有食品添加剂,比如麦芽糊精,香兰素,乙基香兰素

萌嘟嘟妈咪Q

很多大牌子的奶粉都是不含有添加剂并且都是100%的乳糖结构的,在宝宝吃的诺优能那感觉挺不错的你可以给宝宝试试

多多妈713

奶粉都有添加剂,只能尽量选择大品牌口碑好的,比如:德国的喜宝,爱他美等都比较清淡

雪儿kitelee

爱他美奶粉的营养成分时最接近母乳的,含有和母乳类同的DHA,且富含蛋白质及各 类維生素,荷蘭的奶源不錯,牛欄也是不錯的選擇。