tiantianx4

2岁半的孩子身上白色斑点是怎么回事?

2岁多的孩子,在身上部分出现白色的斑点(胳膊,腿部为),尤其是夏天时较为严重。去医院看,只是说没事,想问一下究竟是怎么回事?

育网专家团

您好,胳膊白点不排除白癜风的可能,要观察一下白点的形状,色泽等,就是看看患处白点表面是否光滑无皮屑,白点呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,可以到白癜风专科医院采用多源祛白康复体系中的黄金检验科接受检查,如果确诊要及时治疗,以免耽误病情造成治疗困难。

宇宝宝妈

去医 院看了没事啦,就没事了。孩子肚子疼不疼,去皮肤科就诊以排除皮肤病.去医院查一下,是不是长蛔虫了。

涛涛妈2010

你好,有可能是孩子皮肤色素不稳定引起的,既然已经去医院检查过没有问题,那就不要太担心