相惜时光289QQ

贝因美奶粉怎么样

给宝宝选奶粉,在考虑贝因美奶粉,怎么样?

菀菀类卿672QQ

支持啊,贝因美奶粉不错的。我给孩子买的就是这个奶粉,一开始喝过其他的,有点拉肚子,估计是吸收不好,后来换了贝因美,宝宝喝下来没啥不好的反应,不拉肚子了,也胖了,应该是吸收变好了。后来就去了解了下贝因美,原来它是国产奶粉业的龙头了,在婴儿食品、教育这方面有超过20年经验了,怪不得与其他品牌比好很多,它在中国奶牛之乡世界三大优质牧场之一的安达还有无污染天然的奶源基地,另一方面也有优质进口奶源,2015年更是在世博会亮相过,现在想想,真是买对了呢,给孩子喝着挺放心的。

提问者对回答的评语:谢谢

宇宝宝妈

选择婴儿配方奶粉时,不能只图有品牌的名,而忽略品牌的实;选择品牌不应该将视线集中在它的广告有多少、代言人有多大牌,而应该更关注它品牌背后的承载:它的奶源、产品的配方、企业背景、企业在婴儿配方奶粉领域中不遗余力的做着什么。

水墨渲染了秋

贝因美奶粉是很不错的奶粉,含有多种营养配方。而且不会上火,我家宝宝也在喝这个品牌的奶粉

小脏蛋

贝因美奶粉挺不错的,我家宝宝一直都在喝,营养成分挺全面的,而且喝了也不容易上火,价格也经济实惠

hhy晨妈咪

贝因美奶粉挺好的,奶粉也比较细腻,宝宝也很好接受。我们家也打算给宝宝入手贝因美的奶粉

我是安宝的妈妈

还可以吧,选择奶粉要看奶粉的奶源地来自哪里,还有他的口碑如何。

紫兰天依2

你好,贝因美奶粉挺不错的,奶粉不结块比较细腻,宝宝吃了不上火,吸收好!