专做纱窗门窗309QQ

关于宝宝体重

我家宝贝7个月才12斤偏瘦,我想跟她补但不知道补什么有营养,

BY沛沛妈

七亲,你好!你家宝宝体重是偏轻,七个月的宝宝可以增加辅食了,以给宝宝吃米粉,蛋黄之类的水果蔬菜泥,肉泥,猪肝泥等,多注意宝宝消化情况,不要一次添加太多,慢慢来。可以带上宝贝去医院检查微量元素看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补。

等沵的幸福

你好,七个月的宝宝可以吃辅食的,建议去医院检查微量元素看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补,可以给宝宝吃米粉,蛋黄之类的,慢慢的可以添加水果蔬菜泥,肉泥,猪肝泥等,多注意宝宝消化情况,不要一次添加太多,慢慢来

紫兰天依2

你好,每个月给宝宝做一次体检,如果宝宝的身高体重在正常范围内就没事的,要注意宝宝饮食均衡。

小星星☆

带孩子体检 需要补的检查结果单上都会写的

诺诺de麻麻

你好,七个月了可以添加辅食,可以去查个微量元素。查查宝宝有没有缺少什么东西。还有就是多晒晒太阳,喝点水

9999M

七个月应该添加辅食…建议固定到儿保科去定时体检…宝宝只要在正常范围内…瘦一点胖一点都是正常的…

琳小琳儿

七个月的宝宝十二斤确实有点瘦了,平常要注意宝宝的辅食一定要营养全面,可以吃各种粥,也可以吃一些鸡肉猪肉之类的肉类

水墨渲染了秋

你好,建议到医院检查微量元素,看看缺什么就应该补什么,另外可以添加粥类,面条,米糊,蛋黄泥等等

㊣妮妮妈

因为每个宝宝的生长发育是不一样的,有的宝宝长得快有的宝宝长得慢,只要宝宝精神好,能吃能睡的,大便正常就不用担心了

乖乖静怡

七个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝吃含 铁的米粉,蛋黄,早泥,肉泥,菜泥,猪肝泥等等,刚开始要由少到多,由稀到稠慢慢添加,以免引起消化不良