kikitiger

宝宝外出

现在天越来越冷了.我家的宝宝目前只有二半月,什么时候才能带着宝宝出去逛逛呀,是百天以后吗?宝宝四五个月时以后能出去了吗?

chengyuyang

我家宝宝满月就到处玩了,不过那是在夏天的时候,现在也常出门晒太阳。听说常接触大自然能培养小孩良好的性格,我家宝宝两个多月就能冲人呵呵笑啦

mazhenyu1977

过了百天之后吧,带出去晒晒太阳就可以了,时间不易过长,更加不要到马路上去,以免废气过重影响宝宝