问丝love∩197

宝宝户外活动晒黑了会变白吗?

宝宝四个月了,有是我们会带宝宝参加户外活动,天气也比较热,都晒黑了,还能再变白吗?

ling越彬ud

宝宝户外活动后晒黑了,没有关系,等到天气冷的时候外出的机会少了,宝宝的皮肤会逐渐恢复变回来的。晒太阳是有益宝宝健康成长的,因紫外线可以通过人的皮肤转化成维生素D,能促进钙的吸收。宝宝平时补充钙和维生素D,就是为了不缺钙,但吸收是不是好还不能肯定,而晒太阳是天然的、也是最容易促进钙吸收的,因此即使冬天,只要天气好、没有风,给宝宝穿暖,在室外接触一下阳光对宝宝是有益的。

㊣妮妮妈

现在天气越来越热了,十点以后到三点之前最好不要带宝宝晒太阳,宝宝的皮肤会变过来的

米小高

可以的,尽量少在外面暴晒,多喝水,出去带遮阳帽就好了.

綺翠舒菡425QQ

呵呵,亲是可以变白得,不过需要时间,不用太在意宝宝得肤色,自然就好,再说有利有弊啊虽然宝宝肤色变黑了,可晒太阳会促进宝宝得钙吸收