xiaodouzi

宝宝体重不长怎么办

我家男宝宝6个月了,体重才7.3公斤,出生时已经达4.85公斤,每月才长不到一斤.请问怎么样才能让他长的胖点呢?他每天喝配方奶500-800ml左右,米粉是混在奶粉里面一起喝的.

沙沙妈妈

这不要紧,只要他精神状态好就可以了,不必太过紧张。孩子的成长也是有早有晚,有快有慢。如果您实在担心,可以给她加些有营养的辅食,我送您一个我下载的四至六个月宝宝辅食的制作方法,供您参考。

附件:4-6个月婴儿辅食的制作方法.doc