bei0528ww

酸碱度对自己的体质有关系吗

酸碱度对自己的体质有关系吗碱性体质才是好的吗 怎么样去改善啊

zuotong81

你好!可以多吃碱性食品改变身体的酸碱度,碱性食品:红豆、萝卜、苹果、 洋葱、豆腐等。强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带等益生 碱,是不错的碱性健康食品,

宇宝宝妈

利用日常生活饮食来调整体内酸碱值,只要在日常生活中,三餐的食物,当你吃到一份的酸性食物,必需搭配两份的碱性食物,例如用餐时,点了一百克的猪或牛排,相对地用两百克的绿色蔬菜水果、芽菜来搭配,就可以保持平衡或弱碱性体质。

㊣妮妮妈

多吃肉食身体就会偏酸性,多吃蔬菜,水果,海带,土豆,栗子就会偏碱性

紫兰天依2

你好,酸碱度跟自己的饮食习惯有很大关系,建议平时要多吃含碱性的食物。