su梓穹ㄦ79mum

怀孕6个多月,最近老是感觉消化不良,胃难受,怎么回事?

我怀孕已经6个月多了,最近几天老是感觉消化不良,胃很难受,东西都不敢吃的太多。请问是怎么回事?

水墨渲染了秋

你好,孕期建议不要撑太饱。另外建议少食多餐,还有可以尽量做些开胃的饭菜。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

雪儿kitelee

由于孕期饮食不当,导致胃疼。孕妇由于激素的改变以及子宫的压迫,会使胃部消化功能减退,产生胃酸过多,这些胃部不适如果未能得到及时处理,情况恶化的话,会导致孕妇感觉胃部疼痛。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期出现了消化不良的情况妈妈可以尝试吃一些容易消化的食物也可以多吃苹果香蕉,以后一定要注意少食多餐