qingzi

宝宝一周岁靓照!

实在没辙呀,由于不能自问自答,只好临时注册两个名字,来给姨和舅们展示一下我宝贝一周岁的靓照哦,也再次感谢那天来祝贺宝宝生日的朋友们哦!

问题补充:5斤7两、47cm的小奶娃就这样长成25斤、79.8cm的大宝宝了,惆怅啊,还是小小的肉球好玩哦!
对哦,趁此机会,其他宝贝也来展示一下哦,让姨开眼哦!

Happy子墨

哈,真是个聪明的妈妈,换不同的衣服展示了宝宝不同的风采,总结一下就是:如果是个公主也很美啊!!
做妈妈的总是很矛盾,又希望孩子快快长大,有无限留恋宝宝儿时的每一天。

LEE

再来一张深沉的!
* 家有俊男初长成 *

天方夜谭

非把我打扮成小鸡,冒充小姑娘,嘻嘻!

xiaodouzi

怎么显示不出来呢?再试一次哦。
来一张深沉的!
* 家有俊男初长成 *

qingzi

真不错,小伙子长的挺快

沙沙妈妈

呵呵,我宝宝还没到呢!
所以只能占个位子,来看各位美女姐姐,帅哥啦……

Happy子墨

真是个帅小伙。不知道他哪天的生日?是我家豆豆的哥哥还是弟弟?我家豆豆是5月19日出生的。童童呢?

拉拉的妈妈

好可爱的宝宝,最喜欢他扮小鸡的那一张。长得象妈妈哟。
小哥哥就没他这么活泼了,认生的很,一到照相馆就哭,没办法,只好放弃了。
这是小哥哥八个月时的照片,那时还比较爱笑,现在越大越认生了。

LEE

我家抱抱四个月在家玩时我给照的。也来秀一下吧!

天方夜谭

小宝宝长得真是很快,一眨眼我家宝宝也要满八个月了,乘这个机会也来秀一下,可惜只能秀一张,就拿张女儿的照片吧。

xiaodouzi

也来参观一下我家潇潇

qingzi

都好可爱呀,有没有要认干爸爸的?

lulu.Zhou

好热闹的party呀,大家的宝宝都很可爱,我家昊文是大哥哥了,也来秀一秀吧。

竹雨

我家的宝宝也叫童童。这是百天照。

seven

我也来秀一下

xiaodouzi

我家儿子四个月的照片

lirain

好好好好好可爱啊!!我喜欢

lulu.Zhou

我都会滑划梯了!了

Happy子墨

我家的小桐桐也来秀一下吧

儿科专家

我家宝宝才二个多月,真羡慕长到一岁的大宝宝,都可以叫妈了

seven

虽然我们没有满一周岁,也不凑凑吧

shaman

这是我家琪琪过1岁生日那天的照片,也来秀一下吧!

lirain

我儿子.现在17个月大

xiaodouzi

我家小宝第98天,象个大孩子了,大约14斤吧,真是怎么看怎么喜欢。。。

qingzi

我100天可爱的小天使

竹雨

小月八个月

LEE

我的宝贝女儿也好可爱好漂亮呀!
还有我同事的宝宝也好可爱好漂亮呀!
天下的宝宝都是好可的呀