love-love-love

宝宝用哪种润肤霜?

宝宝七个多月,用的是强生,效果好像不是很好,脸上还是有点皴,不知道各位妈妈给自己的宝宝都用的是哪种牌子的润肤霜呢?我想给宝宝换另一种牌子的,请大家给点意见。谢谢喽。

秋天的果儿

我小时候用的是春娟牌的宝宝霜,听我妈说效果很好的。我从小用,长大后皮肤也很好。 之前我也是给宝宝用的强生,效果一般,不怎么好。后来听了我妈的建议给宝宝买了春娟这个老牌子的宝宝霜,好像还挺不错的,宝宝的小脸比用强生的时候滋润多了。 虽说 是很老的牌子了,不过现在的春娟宝宝霜已经出了第三代,第四代,我给宝宝用的第三代,是外形像鸡蛋一样的小瓶子,好像是30克的,价格也很便宜,我们这里超市卖7.50元。

lttyh1

强生的双效特润霜(黄色的瓶)效果不错,专门为冬天设计的的防干裂效果特好,可以试试

精灵小果oοО○

前段时间宝宝长牙牙,老是吹泡泡,弄的脸上湿湿的,我给宝宝用的强生牛奶的,用温水给宝宝擦干净脸蛋,点上一点香香给她轻轻拍至吸收,效果还可以啊。最近给宝宝买了一瓶婴姿坊的,法国品牌,中等价格比强生贵一点,去洗澡的时候人家推荐的,用着也挺好,你可以买瓶试试。

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

我建议你用郁美净,有好几种不同类别的,一般大型超市里都有卖的,你可以去挑一个最适合宝宝的!还有贝亲的也不错!都是儿童专用的品牌!你可以放心使用!

chuhanwen

我们一直用强生的,如果你觉得不好的话,可以换成调皮宝,这外牌子我们也用过很不错的。

zxyzhang

强生的我家用了也不行,皮肤比以前还干燥些了.我现在用的贝亲的,很不错.就是要比强生的贵点

chengyuyang

我家用的是粉色包装的郁美净,效果不错。

lovepeople21

试试强生透明油油~~专为冬天宝宝用的。使用时最好没等宝宝脸上的水水干掉就涂,更容易被宝宝吸收。还可以给宝宝煮点红萝卜水喝,也可以防御宝宝皮肤变干干哦~~