纷飞花絮

怀孕四个月了总感觉隐隐的痛是怎么回事

怀孕四个月了,最近总是感觉腹部隐隐的痛,其他没什么事,是怎么回事呢?

琳小琳儿

这种情况有可能是由于胎儿在慢慢长大,导致子宫增大导致的腹痛,妈妈多注意休息,只要不见红,应该就没事的,如果持续腹痛最好再去医院检查一下

紫兰天依2

你好,应该是正常现象,不用太担心,宝宝在一天天的长大,可能是压迫子宫造成的,要多注意休息。

水墨渲染了秋

你好,可能是孕妇情绪激动或者孕妇劳累导致的。建议好好休息,还有放松心情,定期产检

我是安宝的妈妈

这个宝妈不必太担心了,放松心情。这有可能是随着胎儿的长大,子宫也在慢慢的扩大。我们的子宫就像吹气球一样。

明宝的麻麻

多多休息吧,不要干累活重活,睡觉一定要左侧身睡,宝宝得到血液循环,定期去产检