辣妈380542

剖腹产大出血子宫什么时候能恢复啊

你好!我是刨妇产,手术时大出血,子宫系住了!想问什么时候子宫才能恢复啊!间隔多长时间才可以要二胎啊???

张世勤教授

您好,一般剖腹产后,子宫需要2-3年进行恢复。备孕二胎前,建议到医院做下全面的孕前检查,在健康的身体状况下孕育宝宝。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

语征妈妈

剖腹产首先医生会建议你逃过3年左右再考虑要二胎。而你又有过大出血的病史,建议你要安心调养身体,加强营养。在备孕二胎之前做一个详细的身体检查。

等沵的幸福

你好,剖腹产的话至少要等两年,像你这种情况最好是三年后,先去医院做个全面检查,看看身体恢复情况,然后再备孕!平时一定要注意多休息,饮食均衡,把身体调养好

我是安宝的妈妈

像你这样的情况最好间隔时间长点再要二胎,时间太短了要二胎,怕子宫没有恢复好。还有你准备要二胎时,你可以去医院检查下。

紫兰天依2

你好,剖腹产最好要等两三年才可以恢复,产后大出血身体虚弱,要多注意休息,要多补充营养。

明宝的麻麻

我个人觉得你还是别要二胎了吧,这样太危险了,大出血说明子宫受伤了,一般医生是不会建议你要二胎的,

水墨渲染了秋

你好,一般剖腹产建议间隔三年再备孕二胎。这样会比较好。在这期间建议好好调养身体