因为是你所以喜

剖腹产1年半想再生要检查什么

剖腹产1年半,想看看恢复的怎么样,能不能要,需要查什么

紫兰天依2

你好,剖腹产最好要等两三年才可以要宝宝,要等身体完全恢复了,最好去咨询一下医生吧!

阅阅s55u83

剖腹产最少两年以上才可以再要,现在有点早了,想要就得B超看看子宫刀口的情况,挂妇产科问问大夫

我是安宝的妈妈

剖腹产最好两年后在要孩子,因为如果你是疤痕子宫的话,间隔时间短,这样是很危险的。

语征妈妈

剖腹产最好要间隔两年到3年再考虑要孩子,因为子宫,已经有了疤痕。容易在怀孕或者生产中出现危险。我家两个宝宝就间隔太近了,大概只隔了两年左右。二宝在,怀孕7个月左右的时候就开始出现频繁的疼痛。尤其是刀口的部分有一种牵扯的痛。宝宝是提前一个月出生的。后来医生说是因为刀口太薄已经,已经承受不了胎儿导致的。而这些在孕检中根本就没有发现。所以出于安全考虑,建议你检查一下你刀口的情况。

水墨渲染了秋

你好,一般情况下剖腹产需要两年再备孕二胎。这样会比较好。另外孕前建议检查b超看看