yutongㄞ82d

宝宝5个月,嗓子里一直有痰,怎么办?

宝宝5个月大,从出生到现在嗓子里一直有痰,没感冒过,请问这种情况该怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝从出生就感觉有痰那么绝对就不是他而是宝宝的软骨没有发育好,宝宝吃了奶没有完全通液导致

等沵的幸福

你好,可能是上呼吸道感染,宝宝呼吸系统发育尚未健全很容易感染的,要多给宝宝喝水,建议最好是去医院看看,在医生指导下好好护理,平时要多注意保暖,视温及时增减衣服

快乐小芮佳

你好,宝宝因为呼吸道尚未成熟,喉头软骨比较软,协调能力不足,而且鼻道小、容易鼻塞,所以偶尔会在喉头处出现呼噜呼噜的,像小猪般的呼吸声。时而明显,时而听不到,这不算是生病,父母不需要担心。这种情况是“喉头软化症”随着宝宝逐渐长大,这种症状会逐渐消失。如果宝宝咳嗽并且嗓子有痰,建议妈妈还是带宝宝看看医生,做一下听诊检查。

㊣妮妮妈

感觉不是有痰,从出生到现在一直这样的话那就是发育还不是挺好的,看一下医生比较好

行云流水283QQ

应该不是谈吧,如果是有痰的话,宝宝会不舒服的,可以去医院检查一下。

紫兰天依2

你好,宝宝还小,呼吸道还没有发育完全,建议平时要多给宝宝喝水。