xinyang9xl

怀孕7周多持续发烧十个小时,什么检查能确认是否对宝宝有影响呢?

我现在怀孕7周多,孕五周的时候感冒发烧,坚持没有用药,但是发热38.6℃已经持续了十个小时左右才降下来,不知道会不会对宝宝产生影响,需要在什么时候做哪些检查确认一下吗?

语征妈妈

发烧最大的可能就是对胎儿神经产生影响。如果不放心你可以去监测一下胎心看一下胎芽的发育。等到大概16周左右的时候做一下四维还有唐筛

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期的高烧很容易导致胎儿的神经发育问题,你现在可以做一个b超看看胎心和胎芽的情况,定期做好产检

我家宝宝最乖

不会的,疾病影响不了宝宝的,但治疗会影响宝宝的。你发烧的过程中有没有吃药或者是用抗生素。

紫兰天依2

你好,发烧会对宝宝的神经发育有影响,建议你去医院检查一下吧,自己要多注意观察。

快乐小芮佳

你好!怀孕初期感冒发烧没有服用药物的话,一般对宝宝没有多大影响,你可以过一段时间做一下b超,看看胎心和胎芽的发育情况,到16周左右做下唐氏筛查

育网专家团

你好,高烧有导致先兆流产的,38.6℃,如果没有阴道流血,一般问题不大。7周了,可以做彩超看看,应该有胚芽及心管搏动了。建议最彩超看看吧!

水墨渲染了秋

你好,一般情况下是没有关系的。建议可以做个血常规检查。另外听个胎心,或者彩超