朋1ep0602

宝宝9个月了,最近开始吃一次奶就吐一次,是怎么回事?

宝宝9个月了,在月子的时候吐过几次,在没有过,可是从昨天下午开始吃一次奶就吐一次,请问这是怎么回事?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,不给宝宝吃生冷的食物。

涛涛妈2010

你好,观察宝宝吐奶的状态,如果呈现喷泉样,很可能是肠套

綺翠舒菡425QQ

很多对牛乳是不耐受的,所以就有出现腹泻等消化不良的现象,给宝宝停止喂奶粉,看看。

艾草雪

宝宝应该是有一些炎症建议你带宝宝去医院出克检查。