ruixiang8

宝宝3岁,晚上睡前喝完牛奶有一个小时开始呕吐,不闹不停,怎么回事?

我的孩子3周岁了,昨天晚上睡觉前喝完牛奶大约有一个小时左右孩子开始呕吐,一晚上哭闹不停,这是怎么回事

涛涛妈2010

孩子已经三岁了,可能是吃太多了,另外就是有可能吃坏东西了,给孩子吃点,益生菌,然后注意观察,精神状态

綺翠舒菡425QQ

你好:宝宝的情况,考虑与胃肠型感冒有关,可能是由于感冒引起的肠胃不适。中医认为正气存内,邪不可干,正气充裕,邪气不易侵袭人体,就不容易感冒

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

我是安宝的妈妈

宝宝可能是不舒服,因为宝宝小,有时候不舒服也不会表达,只能用哭闹来表达自己的情绪。

艾草雪

宝宝的肠胃有点不舒服建议你带宝宝去医院检查一下