zhaoquanr◎

刚生完宝宝要注意些什么啊??

马上就要到预产期了,我想提前了解下生完宝宝后哺乳期需要注意些什么,又有哪些禁忌呢?

琳小琳儿

妈妈在月子这里要多注意休息,不要碰冷水,饮食要注意营养均衡,多喝一些汤水,这样宝宝才有足够的母乳

shushuang郗

哺乳期妈咪生活中的点点滴滴会直接影响到宝宝的身体健康,所以哺乳妈妈要时刻注意自己的行为举止哦!忌:穿工作服喂宝宝。忌:生气后喂宝宝。忌:运动后喂宝宝。忌:喂宝宝时逗宝宝笑。忌:用香皂清洗乳头。忌:妈妈化浓妆。忌:妈妈穿化纤衣物。

米小高

尽量少抱宝宝,不碰冷水,多吃有营养的食物,汤水类的不要太油腻,多喝水防止便秘.奶水多给宝宝吸,刺激乳汁分泌.

曌曌麻麻

饮食注意不要吃生冷辛辣的,不要见冷风,生水也避免。清洗建议用热水