一笑而过s20u37

月经时有时无是怎么回事

你好,我月经5月6号来的,到现在还未净,时有时无这是什么情况,同房时会疼

张世勤教授

您好,建议您到医院检查一下,对症治疗。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,可能是炎症导致的,建议到医院检查看看,另外注意清洁,或者可以看看中医,喝点中药调理看看

米小高

去检查下吧,可能是月经不调,要吃药治疗的。

明宝的麻麻

月经不调,身体有炎症,要吃药调一调去医院检查看看吧,月经期不能同房的,自己要注意了,

睿和雨的麻麻

你好,月经期间不能同房的,很容易感染妇科疾病,建议去医院检查一下,平时多注意个人卫生