雪儿s163

昨天去照了彩超说羊水医生我该怎么办呢?

孕31周了,三维跟四维都没拍到。昨天去照了彩超说羊水医生我该怎么办呢?羊水多对胎儿有什么影响呢?

水墨渲染了秋

你好,羊水多会影响胎儿的发育。建议少喝水,少喝汤,但是可以喝冬瓜汤。另外建议饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

李静(主任医生)

你好,你检查血糖了吗?妊娠期糖尿病羊水也会增多,胎儿畸形羊水增多,但不是所有羊水增多的胎儿都畸形,建议进一步检查。

多多妈713

羊水多可能有小部分是胎儿畸形,不要担心,你可以吃点儿茯苓,冬瓜,红豆帮助排除水分

紫兰天依2

你好,羊水多不利于宝宝的发育,建议平时要少喝水少喝汤,要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。