liu978xgj

怀孕13周,因为对滑石粉过敏,经常带橡胶手套,对胎儿有影响吗?

孕13周,对滑石粉过敏,工作性质的原因要经常配戴橡胶手套,手过敏一直很难痊愈,请问这样对胎儿有没有影响

明宝的麻麻

这样的工作多多少少有一点影响吧!,如果能休待产假就可以休一下吧,到时候再来上班也不迟宝宝还是正重要一些

育网专家团

手过敏倒没什么, 但你反复接触会吸入粉尖 橡胶制品也会有一点影响

水墨渲染了秋

手过敏建议到皮肤科看看。另外长期接触粉性物品对胎儿是会有一定影响的,建议可以休假或者辞职

紫兰天依2

你好,孕期长期接触滑石粉对宝宝有一定的影响,建议还是不要工作了,手过敏建议到医院去看看吧!