辣妈168480

在什么时间查子宫内膜的薄厚度最准确

您好,在什么时间查子宫内膜的薄厚度最准确

张世勤教授

您好,经期过后一周左右就可以去医院检查。比较利于受孕的子宫内膜为0.8-1.0mm比较利于受孕。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,一般建议在月经后一个星期查比较准确,如果子宫内膜薄,建议可以看看中医,喝点中药调理

紫兰天依2

你好,我也没有检查过,具体情况也不是很清楚,建议你还是到医院去咨询一下医生吧!