爱红zhongfat

女儿三岁半,不吃饭也不爱吃水果,怎么办?

女儿三岁半了,不吃饭也不爱吃水果,我想问问鲫鱼汤好还是骨头汤好,有经验的告诉我一声,谢谢。

楠楠妈110

鱼汤和排骨汤都不错,宝宝喜欢就行,饭跟水果建议宝妈可以网上买一些小工具,把食物做的有创意些

宇宝宝妈

改变宝宝挑食的习惯有时可以耍点小手腕儿。父母不妨试试将宝宝喜欢和不喜欢的食物混在一起,比如,宝宝不爱吃蔬菜,可爱吃饺子,那就做盆蔬菜猪肉馅的饺子;不爱吃水果,可是爱喝酸奶,那就把水果拌到酸奶里,味道肯定不错。开始时,孩子不爱吃的食物所占比例应少些,等孩子适应了再逐渐增加。其实,换种脑筋,让宝宝吃不爱吃的食物并不是件难事。

多多妈713

鱼汤,骨头汤,鲫鱼汤各种汤类只是味道好,营养成分很少,可以用汤类给宝宝煮面吃,增加宝宝的食欲,不爱吃饭,可以查查是否缺锌哦

曌曌麻麻

两种汤各有好处,都可以给宝宝喝的。鱼汤腥味要去干净不然宝宝会不爱