dancui87lt

怀孕32周时喉咙比较痛,还一直咳怎么处理啊?

我怀孕32周多了,这几天不知道为什么,我的喉咙比较痛,而且一直都在咳,请问这种情况要怎么处理啊?

水墨渲染了秋

你好,可能是上火导致的,建议可以多喝水,然后可以煮点雪梨水,或者可以泡点柠檬冰糖水

紫兰天依2

你好,可能是喉咙发炎引起的咳嗽,建议炖点冰糖雪梨喝,每天要多喝水。

宇宝宝妈

多注意咯!多喝白开水,买点雪梨回来吃,或者冰糖炖雪梨汤!可以喝一点枇杷叶煎的汤,很管用,