成日cai1023m

宝宝烧退了,拉肚子,已经3天没有喝奶了,怎么办?

宝宝不烧了,拉肚子还是有不知道能不能吃奶了呢,都3天没喝奶了看她整个都没有力气软绵绵的了,看着好可怜

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子人不舒服,是没有什么食欲的,建议给宝宝吃点清淡的食物,吃点妈咪爱试试。

宇宝宝妈

身体已经太虚了没力气是肯定的啦,别再给他喂脱石散了,用丁桂儿脐贴吧。也不能给宝宝一直消炎,消炎很容易虚脱的。

撒旦的礼物

宝宝多大了?为什么不给喝奶啊? 宝宝不舒服更需要营养啊。