heng39srz9

宝宝从3个月开始就不用奶瓶了,现在该断奶了,该怎么办?

我家宝宝从3个月开始就不用奶瓶了,现在该断奶了,她不愿意用奶瓶喝奶,请教有经验的宝妈,有什么办法没?

小小小宝啦啦

如果宝宝是奶粉喂养的话,宝宝厌奶也是正常的,可以在宝宝很饿的时候喂他,不喝奶瓶就用勺子喂。

宇宝宝妈

在宝宝断奶三周前就开始穿插规律的奶瓶喂养(里面最好装上挤出的母乳),这种交叉哺乳不会对宝宝的生长造成任何干扰

快乐小芮佳

你好!我家宝宝也是不愿意用奶瓶,断奶的时候刚开始是给他用调羹喂的,后面给他买了一个漂亮的学饮杯,宝宝还很喜欢的,你也可以试试

楠楠妈110

母乳喂养的宝宝一般比较难接受奶瓶,慢慢来,过一段时间就会接受了

育网专家团

你好,只有慢慢来,每次宝贝很饿的时候就给他喂奶瓶,慢慢就习惯啦!

曌曌麻麻

如果不想母乳喂养,建议把母乳挤到奶瓶给宝宝喝,这样宝宝生长比较好