之卉4nz77

宝宝两个月了喝了七八次蜂蜜水怎么办?

俺家宝宝两个月了喝了七八次蜂蜜水了,可我看到网上说婴儿不能喝蜂蜜水,宝宝已经喝了这咋办啊?

琳小琳儿

如果已经喝了,可以观察宝宝有没有不适,如果宝宝身体并没有出现不舒服,应该就没事,以后千万不要再给宝宝喝蜂蜜水

快乐小芮佳

你好,不常喝应该是没问题的,不用担心。以后不要给宝宝喝就行了,蜂蜜水还是满周岁以后再让孩子喝吧

雪儿kitelee

宝宝一岁以前最好不要给喝蜂蜜水,这个不利于吸收的,也会加重宝宝肾脏负担的;已經喝過了,就需要觀察寶寶的身體會不會有不良反應,考慮是不是便秘才會給寶寶和蜂蜜,平时宝宝应该多喝水,适当运动,坚持按摩宝宝的腹部,一天多次。

yuncao2009

宝宝太小了,不建议家长给宝宝喝蜂蜜水,怕宝宝会过敏,家长可以等宝宝两岁后再给宝宝喝。

楠楠妈110

你好,一岁以内的宝宝建议不要喝蜂蜜水,但是如果已经喝了,没出现什么一异常就不用太担心

曌曌麻麻

喝了就喝了,多观察看看,应该不会有不良次数喝这么了,建议暂停喝蜂蜜

小年年mm

其实不应该喝的,不过已经喝了,没什么异常就这样吧。吸引经验2岁前尽量不喝,如果宝宝便秘就多喝水,柔肚子。