baobaobabys27u18

羊水多该怎么办啊

你好,我七个做b超显示羊水多,四维做了宝宝很健康,也是羊水多点,怎么办呢

雪儿kitelee

足月妊娠的羊水量约1000-1500ml,妊娠任何时期,羊水量超过2000ml者,称为羊水过多。羊水过多者早产、脐带脱垂、胎盘早剥等的并发症的发生率增加,影响围生儿的预后。妊娠合并糖尿病和新生儿红细胞增多症均使围生儿预后不良。

小珏子

你好,羊水过多的话最好还是多注意一些哟。如果胎动有异常的话可能去医院检查一下哟,平常的时候也不要喝太多的水哟。

等沵的幸福

羊水过多的治疗方式主要根据胎儿有无畸形及孕妇压迫症状的严重程度而定。 1.羊水过多合并胎儿畸形一旦确诊胎儿畸形、染色体异常,应及时终止妊娠,通常采用人工破膜引产。2.羊水过多合并正常胎儿对孕周不足37周,胎肺不成熟者,应尽可能延长孕周。你的羊水指数不是过多,建议低盐饮食、减少孕妇饮水量。卧床休息,取左侧卧位,改善子宫胎盘循环,预防早产。每周复查羊水指数及胎儿生长情况。

艾草雪

羊水多的话就去就是多注意下少喝汤水这样子慢慢自己就会恢复了。

水墨渲染了秋

羊水多建议少喝水,少喝汤,但是可以喝冬瓜汤,另外建议少吃甜食,少吃盐分高的食物,还有要放松心情,定期产检

hhy晨妈咪

如果宝宝都挺健康的,羊水多的话,平时注意少喝点水就行了。不用太担心了哦,平时要定期检查