朱莹s94

宝宝拉肚子还吐水怎么办?

宝宝拉肚子还吐,拉的都是水,吐的也是水,怎么办?上医院医生开的各种药!求解!

快乐小芮佳

拉肚子一般是宝宝肠道菌群不平衡造成的,用益生菌一般就会见效,拉肚子要注意补充水分,不要脱水,如果是母乳喂养,妈妈吃东西要小心,和催奶汤不要喝上面的浮油,浮油就会造成宝宝腹泻,和奶粉要严格按照说明的浓度调,过浓和过淡都会造成宝宝消化不良

等沵的幸福

您好,宝宝拉肚子吐水可能是肚子受凉导致的,平时一定要注意宝宝肚子保暖,可以给宝宝贴个肚脐贴试试!在医生指导下好好护理,多给宝宝喝水,注意多观察

我家宝宝最乖

要根据宝宝拉肚子的原因寻找解决办法,宝宝拉肚子拉水的原因:   1、饮食喂养不当或天气变化均可引起非感染性因素腹泻。饮食方面引起的腹泻包括进食过多或过少;食物成分改变,加糖过多(反之,糖分摄入过少易引起便秘);添加辅食过快,引起不适,天气炎热时给孩子断奶等。天气变化如孩子受凉,可使肠到功能紊乱;气候炎热可使胃酸和消化酶分泌减少,消化不良引起腹泻。   2、另一类为感染性因素造成的,如孩子进食的奶具或食物不洁,使细菌进入体内造成腹泻;长期服用广谱抗生素,致使肠到菌群失调引起腹泻;小儿患急性上呼吸道感染、肺炎、中耳炎、泌尿系统感染、咽炎等病时,由于发热及病原体毒素的影响,均可造成腹泻。   若是因为第一个原因,可以改变喂养宝宝的饮食成分和喂食频率,若是第二个原因就要及时去儿童医院找医生诊治。

我是安宝的妈妈

宝宝这是冷到了导致的,多给他喝热点的水。宝宝拉是把寒气排出。

艾草雪

宝宝拉肚子都忘了就是给他吃点益生菌或是妈咪爱调理一下肠胃,呕吐的话也饮食方面要多注意H清淡为主,少量多餐。

yuncao2009

宝宝可能是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。