血色玫瑰。674QQ

剖腹产前应该注意哪些问题?

现在怀孕9个多月了,快要生了,准备剖腹产,请问剖腹产前应该注意那些问题?

快乐小芮佳

在办理住院手续时医生会让你检查很多项的(血常规之类的),住院那天早上不要吃饭、不能喝水等检查完了就可以吃了。离家近的话衣服什么的不用带,等生孩子那天在带就可以。只要住上院医生一般就建议不要出去了。办完住院手续护士会告诉你要注意什么(晚12点后就要禁食了,水也不能喝,因为产后要过24小时才能吃饭,所以产前在禁食前要吃好的)

提问者对回答的评语:谢谢分享。

雪儿kitelee

为预防发生子宫破裂或胎儿死亡,应提前两周住院待产,以便发现问题及时处理。产后尽量不要有大动作,就算是咳嗽或笑的时候也应该用手撑住伤口。

宇宝宝妈

注意好好洗一次澡,剖腹产之后就不能洗澡了,怎么也得1个月以后哦才能洗了。还有注意好各种住院的物品,收腹腹带等等。

琳小琳儿

产前把住院的东西准备齐全,因为剖腹产一般要住院4到五天,可以在家洗一次澡,剖腹产后有刀口所以暂时不能洗澡,术前的注意事项护士会跟你说清楚的

育网专家团

你好,要洗头洗澡,术前夜要保证充足的睡眠,提早一点去医院,把术前应该做的检查和化验做完

小脏蛋

剖腹产前一定要注意卫生,先洗洗澡,放松心情,剖腹产之前6个小时,是不可以吃东西的

紫兰天依2

你好,剖腹产要把待产包准备好,手术前夜要保证充足的睡眠,要保持心情愉悦,不要过于紧张。

我是安宝的妈妈

去之前先洗好澡,洗好头,还有医生会跟你说要剖腹前8个小时是不能吃东西的