ylxgz9803

请教~~急

现在天气越来越冷了,请问大家是给宝宝用尿布还是用尿不湿?特别是白天,用尿布好象很容易湿,湿了宝宝睡不着,睡眠不好,经常换又衣服脱来脱去的,怕宝宝着凉,到底该怎么办?

精灵小果oοО○

把尿虽然好,但是天冷了,好多宝宝都不让把,而且大人也掌握不准宝宝尿尿的时间,教你一个小妙招,你把用过的纸尿裤的芯剪掉,留着皮,然后把尿布折成纸尿裤大小的形状塞到纸尿裤的皮里,然后按穿纸尿裤的方法给宝宝穿上就可以了。皮可以用一白天呢,晚上给宝宝穿纸尿裤可以一整夜不用换,这样家长可以省点心,尿布也不会掉出来,我家宝宝就这样用的,感觉挺好。

提问者对回答的评语:挺不错的,谢谢

小嘉嘉妈咪

白天还是给宝宝把尿好些,这样宝宝也会舒服一些。但是晚上为了防止宝宝感冒还是用纸尿裤更放心一些,而且这样大人也能休息好一点。

葛葛妈妈

你的宝贝多大了啊?
要是已经三个月了,就训练宝贝把尿,对宝贝最好了!
我家这里也很冷,宝贝从三个月开始把尿,现在很听话一把就尿,很少尿裤子的,你不如试试,以睡醒觉那次开始把尿比较好把!!!

huqin007

把尿,1-1.5小时。养成好习惯。开始有点麻烦,久了就好。
许愿树- 育儿网